Penne con lo sgombro


Ingredienti  
per 5 persone:
n°2 sgombri medi 
n°3 peperoni, 
n°2 melanzane, 
prezzemolo, 
aglio, carota, 
peperoncino, 
sale e olio.

Iniziamo a cuocere in padella i peperoni tritati con un po' d'olio, qualche ciuffo di prezzemolo, un pezzettino di peperoncino(dipende dai gusti) sale e uno spicchio d'aglio.
Preparate la base per cuocere il pesce: tritate la carota, l'aglio e il prezzemolo e aggiungendo olio e un pizzico di peperoncino adagiate gli sgombri (potete chiedere anche di farveli sfilettare quando li comprate).
Una volta cotti, anche non totalmente, iniziate a spinarli e a sminuzzarli per poi unire il pesce nella teglia dove state cuocendo i peperoni.
Ovviamente lo sgombro è già cotto e quindi non ha bisogno di molto altro tempo
quindi regolatevi in base alla cottura dei peperoni. Quando il tutto è quasi pronto aggiungete le melanzane a dadini.
Scegliete la pasta che preferite, io ho provato le penne ed è stata una buona accoppiata. Dopo averla tirata fuori dall'acqua fatela saltare con i peperoni,il pesce e melanzane.
Buon Appetito!

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