Persico in crosta di patate

Ingredienti:
( per 4 persone )

2 patate medie (400 g)
1 kg filetti di pesce persico
4 cucchiai di olio extravergine di oliva (20 g) rosmarino
rosmarino sale e pepe q.b.


Preparazione:

Lavare le patate, sbucciarle e tagliarle a fettine sottili, tranne quelle che andranno sul fondo perchè dovranno essere un po' più spesse.
Spennellare con poco olio una pirofila da forno, salare e pepare leggermente e distribuire un po' di rosmarino, sistemare le fettine di patata più spesse, poco sovrapposte, salare, pepare ed adagiarvi il filetto di persico versare un po' di olio, sale, pepe ed un pizzico di erba cipollina (se gradita).
Ricoprire il filetto di persico con le fettine di patata più sottili e poco sovrapposte, schiacciare leggermente per farle aderire bene al filetto, salare, pepare, aggiungere un po' di rosmarino ed irrorare con 1 cucchiaio d'olio.
Passare in forno caldo a 200°C e lasciare cuocere per 20 minuti circa.
Trascorso il tempo , se le patate non sono ancora ben dorate ed un po' croccanti, accendere il grill e lasciare cuocere ancora per 5 minuti

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