Cous cous ai frutti di mare


Ingredienti 
 (per 4 persone)
280 g cous cous precotto integrale,
200 g di calamari,
300 g gamberi,
300 gr di cozze.
1 peperone rosso,
1/2 cipolla,
2 spicchi di aglio,
2 zucchine
1 carota,
4 cucchiai di olio extra vergine,
sale,
pepe,
peperoncino,
zafferano

Preparazione:

Lavate e pulite le cozze e mettetele ad aprire in un tegame; in una padella mettete a soffriggere nell'olio la cipolla e un pizzico abbondante di peperoncino.
Aggiungere il peperone tagliato a listarelle lasciando cuocere per qualche minuto.
 Mettere le zucchine tagliate a rondelle e la carota sminuzzata, far cuocere qualche altro minuto ed aggiungere il pomodoro aggiungendo di tanto in tanto l'acqua filtrata delle cozze.
Quando il sugo e le verdure sono quasi cotte aggiungere i calamari, i gamberi sgusciati e infine le cozze. Seguire le istruzioni sulla scatola del cous cous per la sua preparazione, aggiungendo all'acqua una bustina di zafferano. Infine in un piatto da portata stendere il cous cous e coprirlo con la pietanza preparata.

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