Melanzane ripiene con gamberi

Mollica con pomodori e gamberi
Ingredienti:
( x 4 persone)

- n° 4 melanzane grandi
- 500 g di code di gambero
- mollica di pane raffermo q.b.
- n° 1 uovo
-pomodoro
- olio e.v.o.
- prezzemolo
- sale



Preparazione:


Lavare le melanzane, tagliare la parte superiore e dividerle a metà.
Svuotare le due parti di melanzana e rosolare la polpa per qualche minuto con un filo d'olio in una padella.
Melanzane ripiene con gamberi
Sgusciare le code di gambero e far cuocere, in un'altra padella, fin quando cambiano colore, nel frattempo preparare la mollica di pane raffermo con un uovo, il prezzemolo tritato, un cucchiaio di olio e un pizzico di sale e i pomodori a dadini, aggiungere le code di gambero ( tagliarle in più parti se sono grandi ).
A questo punto posizionare le melanzane su di una teglia e riempirle con una strato di polpa e una di mollica ( a piacere di può aggiungere anche del formaggio sulla mollica )  mettere in forno ben caldo per 25' a 200° C

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