Baccalà con patate e peperoni

Ingredienti

 800 g baccalà 
1 bicchiere vino bianco secco 
100 g olive nere 
4 pomodori rossi 
300 g patate 
1 peperone verde 
1 peperone rosso 
olio e.v.o 
1 cipolla 
timo 
alloro 
prezzemolo 
pepe 

 Preparazione 

In un tegame scaldare mezzo bicchiere d'olio e friggere il baccalà tagliato a grandi pezzi. Pelare pomodori e patate, dividere a spicchi, tagliare a fettine la cipolla, a larghe strisce i peperoni e cuocere il tutto in un tegame con tre cucchiai d'olio. In una grande pirofila disponere a strati alternati baccalà e verdure. Non salare, pepare e aggiungere un po' di pepe in grani, timo, alloro, prezzemolo. Bagnare con un bicchiere di vino, lasciare sobbollire per un'ora. A 10 minuti dalla fine eliminare alloro e prezzemolo, aggiungete le olive. Servire subito.

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