Gnocchi zanchette pomodorini e pesto

Ingredienti:

( x 2 persone)

200 g di gnocchi
n° 2 zanchette di medie dimensioni
n° 10 pomodorini
aglio
olio e.v.o.
pesto





Preparazione:


In una pentola lessate  per qualche minuto le zanchette, deliscatele e mettete da parte i filetti.
In una capiente padella aggiungete olio, aglio, fatelo leggermente  inbiondire, aggiungete i filetti e un cucchiaio dell' acqua dove si sono lessate le zanchette, fate cuocere per qualche minuto











 a questo punto aggiungete i pomodorini tagliati a metà e fate cuocere per 10 minuti.

























Portate ad ebollizione una pentola d'acqua salata e cuocete gli gnocchi per il tempo necessario affinchè
vengano a galla, scolate gli gnocchi e saltateli nella padella con i filetti di pesce e i pomodorini,














aggiungete il pesto a fuoco spento e spadellate per legare il tutto.
Buon appetito!



In alternativa alla zanchetta si può usare la sogliola




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