Ingredienti:
( x 4 persone )
360 g di pasta ( mezze maniche, calamarata..)
n° 6 fiori di zucca
400 g di pesce spada
pomodorini
bottarga
olio e.v.o.
1/2 bicchiere vino bianco
sale
Procedimento:
Tagliate il trancio di pesce spada a quadratini e scottateli in padella, con due cucchiai di olio extra vergine, per qualche minuto, sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco, sfumato il vino aggiungete i pomodorini tagliati a pezzetti e cuocete a fuoco dolce per 5/6 minuti.
Nel frattempo lessate la pasta in abbondante acqua salata e scolatela circa 3 minuti prima della cottura indicata sulla confezione.
Prima di scolarla ricordatevi di tenere un bicchiere abbondante di acqua di cottura.
Mettete la pasta nella padella dove avete preparato il condimento e continuate la cottura per i minuti restanti.
Amalgamate bene il condimento e la pasta, aggiungendo di tanto in tanto l’acqua di cottura tenuta da parte in modo da non farla seccare troppo. A 2 minuti dalla fine della cottura, aggiungete i fiori di zucca tagliati a striscioline.
In conclusione prima di impiattare una spolverata di bottarga ed il piatto è pronto.
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