Cous cous cozze e ceci

Ingredienti

( x 2 persone )

130 g cous cous
1/2 melanzana
1 barattolo di ceci
500 g di cozze
prezzemolo
aglio
peperoncino
sale
olio



Preparazione:

Mettete il cous cous in una bacinella ed aggiungete l'acqua fino a coprirlo. Aggiungete un cucchiaio di olio ed un pizzico di sale.
Nel frattempo in una padella preparate un trito di aglio peperoncino e prezzemolo e fate soffriggere in un pò di olio. Dunque tagliate a dadini piccoli la melanzana e fatela cuocere nella padella aggiungendo un pò di sale. Quando sarà quasi cotta unite i ceci e le cozze, precedentemente aperte, aggiungendo anche qualche cucchiaio del loro liquido di cottura filtrato.
Aggiungete il cous cous nella padella e mantecate più volte in modo che il cous cous assorba il sapore delle melanzane, ceci e cozze.
Buon appetito.

Nessun commento:

Posta un commento