Tortino di polenta con pesce spada alla mediterranea

Ingredienti
(x 4 persone)

1 filetto di pesce spada da 450 g
250 g di polenta bramata
80 g di olive nere
1 cipollotto
200 g di salsa di pomodoro
basilico fresco
1 cucchiaio di capperi
olio e.v.o.
sale

Preparazione:

Tagliate il filetto di pesce spada a cubetti.
Seguite le istruzioni riportate sulla confezione per preparare la polenta, una volta pronta riempite velocemente 4 stampini oleati che poi farete riposare, avvolti in carta alluminio.
In una padella oleata soffriggete il cipollotto tagliato a striscioline, le olive e i capperi. Dopo qualche minuto, unite il pesce spada, lasciate rosolare per qualche minuto quindi aggiungete la salsa di pomodoro e portate a cottura regolando di sale.
Togliete i tortini di polenta dagli stampini e collocarli in un piatto fondo, sopra uno strato di condimento realizzato in precedenza e guarnite con un ciuffo di basilico fresco e un filo di olio extravergine di oliva

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