Hamburger di gamberetti e patate
Ingredienti:
500 g di code di gamberetti
n° 2 patate
uovo
prezzemolo
pangrattato
pepe
olio e.v.o.
erbe aromatiche
Preparazione:
Lessate le patate e una volta pronte pelatele schiattatele con lo schiacciapatate e mettetele da parte.
Sgusciate le code dei gamberetti, avendo cura di eliminarne il budello sul dorso.
Tritate le code in un mixer con il prezzemolo e le erbe aromatiche.
Aggiungete alle patate la polpa dei gamberetti tritati, il sale, il pepe e l’uovo e impastate il tutto. Formate dei dischetti, della dimensione che preferite, e impanateli nel pangrattato.
Disponeteli su una teglia ricoperta di carta da forno, irrorateli con un filo d’olio e infornateli per 10-15 minuti in forno preriscaldato a 180°C.
Serviteli con un contorno di insalata e a piacere con della maionese con qualche goccia di tabasco.
Con questi hamburger, potete anche farcire dei panini morbidi e servirli come cena sfiziosa ai bambini non amanti del pesce.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento