Frittelle di melanzane tonno e mozzarella

Ingredienti
( x 4 persone)

n° 2 melanzane tonde medie
n°2 uova
pangrattato
n° 2 scatolette di tonno 160 g
n° 1 mozzarella
n° 7 olive
n° 5 alici sott'olio
olio per frittura

Preparazione:

Lavate e tagliate le melanzane in fette rotonde spesse mezzo centimetro. Salatele e lasciate eliminare la loro acqua di vegetazione in uno scolapasta.
Intanto in una ciotola abbastanza capiente rompete e sbattete le uova ed aggiungete un pizzico di sale.
Adesso tritate il tonno ben sgocciolato assieme alle alici ed alle olive.
In ultimo unitelo alla mozzarella che avrete ben tritato e lasciato sgocciolare.
A questo punto prendete una fetta di melanzana, tamponatela con della carta assorbente, quindi adagiatevi il composto a base di tonno e mozzarella tritata su un lato e chiudete in stile panino con un'altra fetta di melanzana. Pressate bene e passate le melanzane prima nell'uovo e poi nel pangrattato.
Friggetele in olio di semi ben caldo.
Quando le frittelle di melanzane saranno ben dorate, scolatele e mettetele ad asciugare su carta assorbente.
Servite calde.

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