Involtini di spigola ai sapori del mediterraneo
Ingredienti
x 4 persone
n° 8 filetti di spigola( branzino),
pomodori secchi,
olive snocciolate,
basilico,
scorza di limone,
finocchietto,
pane raffermo,
sale,
pepe,
olio e.v.o.
Preparazione:
Tritate con il coltello i pomodori secchi, il basilico, il finocchietto, le olive ed infine sminuzzate la mollica del pane raffermo privato della crosta: ultimate aggiungendo una spolverata di scorza limone grattugiata, amalgamate il tutto per renderlo il più possibile omogeneo .
Sopra ogni filetto di spigola mettete una cucchiaiata di questo composto, arrotolate e se necessario bloccate l'involtino utilizzando uno stecchino, quindi disponeteli su una pirofila da forno.
Sopra ogni involtino adagiate ancora bricioline di pane, irrorate con un goccio di olio, salate, pepate e cuocete in forno precedentemente riscaldato a 180° per circa 15 minuti. Servite ben caldi.
Scoprite il nuovo Outlet Alimentari e Cura della Casa di Amazon troverete tantissime offerte a prezzi INCREDIBILI
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento