Torta salata con mozzarella alici e pomodorini

Ingredienti
(x 4 persone)

n° 8 filetti di alici sott'olio
400 g mozzarella
n°1 rotolo pasta sfoglia
n°1 uovo
n° 10 pomodorini


Procedimento:

Tagliate a fettine la mozzarella e fatela scolare, nel frattempo stendete il rotolo di pasta sfoglia in una tortiera e bucherellatela.
 Mettete sulla base della torta il pangrattato per evitare che la mozzarella bagli troppo la base con uno sgradevole effetto molliccio.
Disponete le fettine di mozzarella e disporla sulla base, quindi aggiungete i filetti di alici ed in ultimo i pomodorini tagliati a metà.
Sbattete un uovo con un dito di latte e versatelo sopra la torta.
Infornate il tutto seguendo le indicazioni, di temperatura del forno e tempo di cottura, riportate sulla confezione della pasta sfoglia.


Nessun commento:

Posta un commento